Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade (2007)
Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FCF
Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, BIODIVERSIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Tradução . Universidade de São Paulo (USP), São Paulo, 2007. , n. 17 out. 2007. 2160 p. on-line. Acesso em: 14 maio 2024.APA
Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2007). Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Menezes EW de, Lajolo FM. Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Universidade de São Paulo (USP). 2007 ;(17 out. 2007. 2160 p. on-line):[citado 2024 maio 14 ]Vancouver
Menezes EW de, Lajolo FM. Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Universidade de São Paulo (USP). 2007 ;(17 out. 2007. 2160 p. on-line):[citado 2024 maio 14 ]