Filtros : "Universidade de São Paulo (USP)" "Lajolo, Franco Maria" Removido: "Freitas, J. C." Limpar


  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, BIODIVERSIDADE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Tradução . Universidade de São Paulo (USP), São Paulo, 2007. , n. 17 out. 2007. 2160 p. on-line. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2007). Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Universidade de São Paulo (USP). 2007 ;(17 out. 2007. 2160 p. on-line):[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Universidade de São Paulo (USP). 2007 ;(17 out. 2007. 2160 p. on-line):[citado 2024 maio 14 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024